我爱夏天的热作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我却喜欢烈日当空的夏天。
其实,夏天只是有些炎热,其他的事物何尝不是很美呢?蓝天白云,绿树红花,百花盛开,蜜蜂蝴蝶都在花丛中翩翩起舞。小朋友们都可以无忧无虑的玩耍,也可以捉蝴蝶,看着百花盛开,何不快乐呢?
夏天也不用像冬天那样,穿得十分沉重。夏天我们可以穿得很少,感觉全身都十分轻松,而且,夏天还可以吃冰凉解暑的西瓜,那种感觉是多么美好。
游泳是夏天最好的运动,游泳还可以使人强身健体,感到浑身凉爽。夏天,也是旅游的好季节,人们可以游山玩水,欣赏大自然的美景。
夏天的炎热是有些人不能忍受的,但对于我来说,炎热的夏天躲在家里看看书,增长些知识,何乐而不为呢?实在不行,你就在家里做一些自制冰果,这些都是夏天的美味。
夏天的星空是五彩缤纷的,月亮姑娘在天上对我们微笑,小星星不停地对我们闪眼睛,好像在对我诉说着什么。星空是神奇的,听奶奶说,她小时候见到过北斗星和流星,听妈妈说,如果看到流星可以许一个愿,还可以成真呢!
夏天,这个美丽的季节,带给我许多快乐,我爱夏天。